设为首页  |  加入收藏 
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我处参加甘肃与阿根廷布宜诺斯艾利斯市高校线上对接会
2021-12-23 09:07   审核人:

1221日上午,“甘肃与阿根廷布宜诺斯艾利斯高校线上对接会”在兰州交通大学召开。阿根廷布宜诺斯艾利斯市政府大学交流项目主管莫罗·格瓦拉先生、市政府外事处项目协调员赫尔南·弗伦克尔先生和市政府外事处咨询顾问西米娜·索拉尔女士,省教育厅国际合作与交流处处长焦鹏宁、四级调研员孙江源以及兰州大学、兰州理工大学、兰州交通大学和我校的国际处负责人及相关人员参加了此次线上对接会。

莫罗·格瓦拉先生就留学布宜诺斯艾利斯的优势进行了详细介绍,希望能够与甘肃省高校在学生联合培养、科研互动和文化交流方面开展深度合作。参会四所高校分别介绍了本校基本情况、国际交流情况,并表达了与阿根廷布宜诺斯艾利斯市高校的合作意向。

焦鹏宁表示,甘肃省教育厅高度重视与布宜诺斯艾利斯高校开展合作,希望以此次会议为契机,发挥高校主体作用,加强统筹谋划,建立和丰富双方高校的合作互动,深化甘肃与阿根廷布宜诺斯艾利斯在教育领域的交流。


关闭窗口