设为首页  |  加入收藏 
合作交流
当前位置: 网站首页>>合作交流>>正文

纳米比亚共和国奥希科托省省长一行来校访问
2016-10-06 17:29   审核人:

10月10日上午, 纳米比亚共和国奥希科托省省长彭达·雅菲特·恩达科洛、议会主席马克·思内孔戈、奥姆西亚市市长赫斯基·纳尼耶尼、楚梅市市长莱恩科拉·恩丹吉·希特克拉、西南非洲人民组织党奥希科托省委员会财务长纳瓦迪塞布·恩格尔布莱奇·安蒂奥丘斯及奥希科托省省长秘书利维·卡托马一行六人在省外办张宝军副主任、杨晓处长等人员的陪同下来校访问。

 

 

 

副校长毕阳在贵宾室会见了来访人员。他代表学校对彭达·雅菲特·恩达科洛省长一行的来访表示欢迎,并对我校的历史沿革、学科优势和国际交流情况做了简要介绍。彭达·雅菲特·恩达科洛省长就奥希科托省省情及该省高等教育情况进行了简要介绍,并对我校与非洲开展的科研合作、留学生教育等方面的情况做了了解。之后宾主双方就广泛合作的可能领域进行了讨论。

 

 

随后,双方分别参观了甘肃省葡萄酒产业技术研发中心、动物医院和国家干旱生境作物学重点实验室。 

 

 

 

 

 

 

 

据悉,甘肃省政府与奥希科托省于2009年结为友好省份,此行是受甘肃省省政府特邀出席“第三届国际文化产业大会暨第七届甘肃省文博会”,旨在进一步促进双方在经贸、教育和农业等领域的合作,也是我校首次接待来自非洲纳米比亚共和国的代表团。

 

 

关闭窗口